full screen background image

Леклер не готов давать комментариев по поводу командных приказов Ferrari

Находясь на третьей позиции в конце первого круга, Леклер финишировал пятым, после того, как ему было приказано пропустить вперёд Себастьяна Феттеля во время первого отрезка. Это сделало его уязвимым для Макса Ферстаппена, который обогнал его во время пит-стопа.

Леклер сказал, что первый отрезок был «немного грязным», и он хочет получить больше информации о тактике Ferrari.

«Что касается борьбы с Себастьяном, то сначала мне нужно понять полную картину, поговорить с инженерами и понять логику их решения», — сказал Леклер. — Я уверен, что есть объяснение этому решению, и я пойму его. Во всяком случае, это в прошлом. Это была не лучшая гонка для меня. В целом выходные складывались не так, как мне хотелось. В квалификациях было все в порядке, но на свободных практиках нам не удалось проехать достаточную дистанцию с полным баком, что отразилось на гонке. Сегодня был не самый хороший день, но мы вернемся сильнее».

«Если вы посмотрите на мою гонку, я думаю, что мы должны были раньше провести мой пит-стоп», — добавил Шарль Леклер. — Если вы посмотрите на гонку команды, то они поступили правильно, пытаясь замедлить Mercedes, чтобы Сёб мог подъехать, и я считаю, что это было целью. Это не сработало, но это была цель, поэтому, по крайней мере, мы постарались».

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *